創客3D打印出可以變形蜘蛛機器人

FOJ3T0ZIHNTIZR4.MEDIUM

在DIY網站Instructables上,Smudger_WTH的創客開發出一件非常有趣的3D打印蜘蛛機器人

一部好像動畫變形金剛內的機械人, 可以做出二段變型(用機械腿或者車輪行駛).

Smudger做出的蜘蛛機器人除了跟市面上蜘蛛機器人可以用四腳行走外.

還可以變形用四輪行走.

FIKA563IHAWETGZ.MEDIUM

這款3D打印的蜘蛛機器人使用了一塊Arduino Nano作為控制核心,創客需要自行製作出PCB.所以需要有一定的創客經驗才可製作出這款產品.

FZBS0TCIH9GXGX5.LARGE

蜘蛛機器人的骨架和腿都是3D打印的。可以到Instructables上下載8個STL文件,用3D打印出18個部件。因為蜘蛛機器人的4條腿需要支撐整個身體,Smudger建議使用3D打印機的最高打印密度。

蜘蛛機器人使用Android手機APP通過藍牙進行控制。FVMKY68IHKG7AUG.LARGE

機械人使用了約17個Motor

FZ1MY32IH9GY770.MEDIUM

FLKASNDIH9GY5K1.LARGE

如果大家有意思都想做一部可以到此網站 看一下全部九個步驟

F96X217IHKG6RAY.MEDIUM

source

 

发表评论